性欧美牲交在线视频

歡迎光臨吳江市利貴紙塑制品廠官網
公司新聞/NEWS
聯系我們/CONTACT

吳江市利貴紙塑制品廠

電      話:86 0512 63811902/63800585

移動電話:13812744885

傳      真:86 0512 63803398

地      址:中國 江蘇 蘇州市吳江區
               七都鎮開發區隱讀東路8088號

你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

大家用了都說好的包裝材料-PE纏繞膜

發布時間:2019-07-24 18:59:22

    作為一種塑料薄膜,PE纏繞膜則借助薄膜超強的纏繞力和回縮性,將產品緊湊地、固定地捆扎成一個單元,即使在不利的環境下,產品也無任何松散與分離,且沒有尖銳的邊緣和粘性,以免造成損傷。

    其實現在使用產品都是使用機械控制的,尤其是表面較光滑產品,可以減少人工力量,降低成本,產量增加,這是機械化時代的好處。而且PE纏繞膜還具有很強的耐刺穿性能,在一般的運輸過程中,它可以保護產品不受到刮蹭。還有就是PE纏繞膜包裝物體美觀大方,并能使物體防水、防塵、防損,尤其是在物流運輸中,對各種產品的打包。

    PE纏繞膜廣泛應用于外貿出口,制瓶制罐、造紙、五金電器、塑膠、化工、建材、農產品、食品等行業。對此有需要批發的,可以聯系我們公司。


性欧美牲交在线视频